10 мая – The Chemodan

The Chemodan - группа из Петрозаводска в составе которой Грязный Луи и Brick Bazuka...

The Chemodan - группа из Петрозаводска в составе которой Грязный Луи и Brick Bazuka.

 Ворвавшись в хип-хоп в 2007 году, выпустив несколько интересных мини-релизов, как сольных, так и общих микстейпов, и вспыхнув яркой звездой на нескольких крупных батлах, коллектив укрепил свои позиции в рэпе, записав и выложив для свободного скачивания альбом «Не Сегодня».

 The Chemodan clan представляют течение underground, именно это направление в последние годы становится все более популярным среди молодежи, а также более зрелых зрителей. В творчестве музыканты придерживаются суровой, мрачной тематики, как в текстах, так и в звучании. По словам Грязного Луи, их музыка это: «Экспериментально-абстрактно-оральный хип-хоп с элементами легкой филосовской мысли, которая вредна».

 У группы свой независимый лэйбл - WUDACK production. На данный момент на счету у The Chemodan четыре альбома, вдобавок неофициальные микстейпы и альбомы. Но именно два последних релиза принесло огромную популярность коллективу. За последние пару лет коллектив исколесил пол России и ближнего зарубежья со своими мощнейшими концертами. Совсем недавно участник группы Brick Bazuka выпустил свой второй сольный альбом, презентация которого прошла в Санкт-Петербурге и Москве, собрав аншлаги.

 На концерте в клубе «Космонавт» The Chemodan Clan выступит с презентацией нового альбома «Кроме женщин и детей».

 Начало в 20:00